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Pu Erh thé noir

Pu Erh thé noir (ou thé sombre)

thé post-fermenté

Le Pu Erh provient de théiers à grandes feuilles (pas d'arbustes), cultivés exclusivement dans le Yunnan (province au sud ouest de la Chine) depuis plus de 2000 ans.

Tasse foncée tirant sur le rouge.

Trésor de la nature, faible en caféine, il facilite la digestion  il aide à désintoxiquer l'organisme.

Recommandé pour combattre le mauvais cholestérol.

Riche en polyphénols (diminuant l'absorption intestinale des graisses)

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3-5 jours

Thé Noir PU ERH

infusion 2 à 4 minutes, eau à 100°

Thé corsé,  tasse foncée tirant sur le rouge

Produit dans la province chinoise du Yunnan (sud de la Chine)

Issu de grands arbres (pas d'arbustes) poussant à une altitude entre 500 et 1500 mètres

cultivé depuis environ 2000 ans

Action bénéfique sur la digestion et sur le mauvais cholestérol

 

3-5 jours

Thé Noir Pu Erh Orange Citron

infusion 3 à 5 minutes, eau à 100°

Thé Noir Pu Erh (origine Chine)

écorces de citron / écorces d'orange / citronnelle / quartiers de citron /quartiers d'orange / arôme naturel

thé avec vertus digestives et combattant le mauvais cholestérol

Produit dans la province chinoise du Yunnan (sud ouest de la Chine)

Issu de grands arbres (pas d'arbustes) poussant à une altitude entre 500 et 1500 mètres

cultivé depuis environ 2000 ans

3-5 jours

Thé Noir Pu Ehr Mini Tuo Cha

Sachet de 80 gr en nids emballés individuellement

Thé haché et pressé en nids

Après fermentation, on presse ce thé en forme de nid.

Dans la tradition de la "Cérémonie de Thé Chinoise",

le Pu Ehr est lavé.

Utiliser 2 à 3 nids par litre d'eau

Infusion 3 à 5 minutes