Thé aux épices

votre choix en thé noir ou en thé vert

 

!
3-5 jours

Thé Vert aux épices

infusion 2 à 3 minutes, eau à 75/80°

issu de l'agriculture biologique

Thé Vert Chun Mee de Chine / bâtons de cannelle/ gingembre / anis / citronnelle / thé blanc Pai Mu Tan / fêve de cacao concassée / curcuma / poivre noir / écorce de cacao / badiane / poivre rose / clous de girofle / / thé blancMao Feng / pétales de rose / cardamome / chili écrasé / vanille bourbon / cannelle écrasée / gingembre moulu / cardomome moulue

Une explosion d'épices savament équilibrée a essayer si vous appréciez les saveurs

3-5 jours

Thé Noir Pu Erh Taj Mahal

Thé noir Pu Erh épicé et très légèrement fumé

infusion 3 à 5 minutes - eau à 100°

thé noir Pu Erh (53%) +  Lapsang Souchong

écorce d'orange / cannelle / cardamome

écorces de citron / clous de girofle

une découverte, légèrement épicé (sans trop)

à boire le matin ou  en journée, nos clients ont adoré

3-5 jours

Thé Noir aux Epices - Chaï

infusion 3 à 5 minutes, eau à 100°

Issu de l'agriculture biologique

Thé Noir Assam (Inde du Sud) / coco / bâton de cannelle / gingembre / cardamome / clous de girofle / cardamome moulue / arôme naturel

en infusion nature dans de l'eau à 100°, 3 à 5 minutes - goût intense

Pour réaliser le Chaï latte : faire infuser le mélange dans 1/3 de lait et 2/3 d'eau environ 4/5 miniutes en ajoutant du sucre, selon gout ajouter une noix de crème chantilly en bombe.